Томик Пушкина

Я сидела с томиком Пушкина,
А ты думал,самая лучшая.
И в глазах тонул без заплыва,
Позабыв,что до меня было.

А дыханье все ближе и сбивчивей,
И хотелось запреты все вычеркнуть.
А я делаю вид,читаю,
А сама наперед все знаю.

Мне не страшно,а любопытно,
А молчанье похоже на пытку,
Начинаешь вздыхать и ближе,
А я делаю вид:не вижу.

Я как-будто в томике Пушкина,
Но дыханье твое я слушаю,
Отвечаю еле заметно,
О чем пишут? а я не отвечу.

Я глаза подниму,ты поймешь,
А по телу та самая дрожь.
Ты отложишь томик мой Пушкина,
Нет,это встреча самая лучшая.

19.03.2022


Рецензии