Счастливая ли я?

Счастливая ли я?-
Задам себе вопрос,
Легка ль  судьба моя?-
Отвечу " Да" всерьез

И больше ничего,
Пожалуй,не скажу,
Для счастья самого
Живу,люблю,дышу...

Пусть плачу при луне,
Есть сложности и что?
Ведь глубоко во мне
Есть прошлое мое.

Я поклонюсь ему,
Но только не служу...
Благодаря всему,
Я счастливо живу...


         07.07.2022


Рецензии