Волшебная конфета

Хочется волшебную конфету,
Чтоб съесть,и потеплеет словно летом,
Тепло проникнет в мою душу,
И станет вдруг намного лучше.

По венам силы на свершенье мечт,
Что сделают мой день,а может вечность.
Энергия наполнит мое тело,
И в день шагну я новый смело.

Расправлю крылья за спиной,я вспомню,
А с крыльями никто не сломит!
Как хочется волшебную конфету!
Быть может,она есть,а может нету...
08.03.22


Рецензии