Пирожки маленькие

Поймал он золотую рыбку
Пожарил с бабкой на обед
А рыбка оказалась птичкой
Что утонула день назад
****************

Попал Иван стрелой в болото
Где тина не видать не зги
Случайно он убил лягушку
Пришлось тут свадьбу отменить
************

Салтан подслушал под окошком
Треп трех сестричек ни о чем
И все-таки решил женится
На той что варит лучше всех
*************

Снесла яичко кура Ряба
Хотел омлет сготовить дед
Но мышь яичко то разбила
И дед обрезал бедной хвост
**************

Кощей похитил Василису
Не чтоб жениться просто так
Иван сказал ты хочешь выкуп
Не дам а было б за кого


Рецензии
Талантливо и так прекрасно.

Сергей Лутков   13.07.2022 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей))

Алла Гуревич   13.07.2022 20:47   Заявить о нарушении