Мы разучились шептать сердцами...

Горды безмерно — умны не очень,
Понять — желанье совсем исчезло,
И так неверье внутри хлопочет,
Что не осталось для счастья места.
И за дождями, и за мечтами
Идём, не видя, десятым кругом.
Мы разучились шептать сердцами   
Так, чтобы молча узнать друг друга...


Рецензии