Зачем я тебе моя милая Нэнси

Тринадцать не шутит когда говорит про суицида путы
Посчитай мои попытки, вены режу на открытки
Мои мышцы перерезаны, вены вскрыты
Сжигай мои бумажные слёзы
Мои мысли отважные слизни
Испокон веков
Исполком суками нанизанных крюков
Ядом каракурта, молодого Курта
Любезного Сартра
В тенях марта на моей могиле читай мантру
Кровь тепла - парное молоко колоколов
Зачем я тебе, моя милая Нэнси
Я безработный шизофреник на пенсии
Пулевые отверстия
Радужной мести
Я не хочу что то типа вместе
Я кастую ножевое в заброшенном месте
Конфликт эфеса эффекта декадэнса
Ворох конфликта, андер в деке и мы дэнсим


Рецензии