Мой Че

Точит нож боец Эрнесто.
Принят пост сержантом Че.
Старшине Геваре тесно
У Свободы на плече.

Винторез у команданте.
Че наказан за глаза.
Лезут тараканы-янки,
Подрезая партизан.

Генерал Эрнесто верит.
Доктор Кастро дверь прикрыл.
Ключ в Карибы без истерик.
Революция без крыл.

Спи спокойно, брат Эрнесто.
Наступило время Че.
В голове хватает места
Для ответа на "Зачем?".

Порфаворю по-испански.
Аргентине - мой Привет!
Я, обстрелянный под Брянском,
Зарядил твой пистолет.


Рецензии