Быть твоей частью...

Когда мне плохо – тебя я вспоминаю,
Твое тепло и солнечный рассвет
Во мне звучат, с тоской моей играют
Согреют душу мне в рассветный день

Когда темно – тобою бы согреться,
Вкусить глоток твоей морской воды,
Стать птицей, к тебе бы прикоснуться,
И частью быть твоей большой мечты…

Когда тоскливо мне и сердце щемит,
Болит и ноет сильно так в груди,
Ты как бальзам излечишь мои раны,
И вмиг исполнятся мои мечты

Когда скучаю – нет тебя роднее,
И одиночеством так пахнет день,
Я вновь хочу с тобою прикоснуться,
И частью быть твоею насовсем...


Рецензии