У Новикова есть лошадь-Нефертити!

Читаю у Новикова про Нефертити,
Могу одно сказать:-Хвостом,лошадка,не вертите!
Ничего не напишу о лошадках...
Ничего не знаю об их повадках!
Напишу про Сережкиного пса,
Которого звали:-Ага!
Пес был абсолютно безотказный!
Даже если предстоял вояж опасный!
Никому и никогда не мог сказать этот пёс:-Нет!
Ну,и попал в переплет,дав положительный ответ!
Кошка соседская просила его на ней жениться!
Пес безотказный ,-вынужден был согласиться!
Согласился на свадьбу,
На путешествие!
Но до свадьбы не дошло,случилось маленькое происшествие!
Оказалось,что кошка была беременна!
Вы скажете,что это вообще-то ,временно!
Но псу не улыбалось поднимать
Чьих-то котят,
И он пожаловался грустно Сергею:-Меня,хозяин,обженить хотят!
Сергей помрачнел:-Как же так!
Пес ни в чем не виноват!
И срочно приобрел уморительную болонку,
И парочку влюбленных отвёз на дачу,
Чтобы сменить обстановку!
Кошку кормил до самых родов!
Котят быстро разобрали ,будто не было котят сроду!
Котята были очень хороши,
и лопали все-от конфет до лапши!
Кошка ,родив,обрела самоуверенный вид.
Умело женила на себе лопоухого кота,
И забыла пса!
Пес Ага вскоре стал отцом!
Теперь ему все нипочём!


 По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Вот бы мне майин талант..!
Скроила как было! Ох, выдумщица..!
Спасибо, мой добрый дружочек!
Целюлю!!!

Сергей Новиков 19   07.07.2022 17:25     Заявить о нарушении
И тебе спасибо!удачи!🍓🍒🍓

Майя Расказова   09.07.2022 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.