Пригласила и забыла

      Пригласила и забыла, так, дежурные слова. В общем, время наступило, и расплата такова: гости заняли полдома, веселятся, гомонят, у меня от них аскома, как от клюквы у ребят. У меня и аллергия, и изжога, и запор, а терпеть такую фишку до каких могу я пор?
      В общем, я сгруппировалась, волю слабую – в кулак, и сказала в целом малость,  я сказала как-то так: «Дорогие мои гости, всё, пока, счастливый путь! Уезжайте срочно! Бросьте, что могли бы умыкнуть. Неправа была, я знаю, в гости вас звала когда. Не терплю вас, и желаю распрощаться навсегда!»
      Вновь кого-то пригласила, но постылого теперь не стерплю, а, что есть силы, укажу ему на дверь.


Рецензии