Яд зависти

Людская зависть сквозь века
Всегда была страшнее яда.
Понять нельзя наверняка
И ощутить, кто рядом.

Мир изменить - напрасный труд,
Другими вряд ли уже не будем.
Всё верим, нас же предают,
Как водится, родные люди...


Рецензии