Я вас дождусь!

Я вас дождусь! Да?
Да! Хоть это было неожиданно…
Звучало  в коридоре,в унисон топоту,шагам
и грохоту,
Сверлящего зубы стоматолога,у работяги асфальт!

Мне жаль, что все, вот так ,вот вышло
Скажите сколько ж ждать?
Что б времени в запасе было б лишним,
И не пришлось обещать,что буду ждать!

Хотя ты знаешь хуже не бывает,
Когда приходиться за спешку заплатить
Ценой которой нет просто названия
И дней не сосчитать ушедших,увы!

Нет дней у души и нет цене названий!
Душа поёт,танцует и счастлива ждать всегда,
Лишь оболочка-тело истязает,
Той половинкой,что так похожа на тебя !

Душа ,полная знания, блаженства
Не переживает,что тебя как-то рядом нет!
И не привязываться к результатам  дел своих,
Она волшебна! Ее путь неизбежно светл!


Рецензии