Нам сегодня подфартило!

­Нет его на грядках круче,
Весь точёный, изумрудный,
Соблазнительный огурчик !
Жаль срывать тот овощ чудный !

Я, конечно, вам не кошка,
Но хожу вокруг кругами,
Так запахло вдруг окрошкой !
Устоять ? – судите сами !!!

Вкус божественный, хрустяший,
Да с кваском и под сметанкой –
Это ж праздник настояший
Для гурманов спозаранку !

Да ещё, когда светило
Жарит вверх, шкалу минуя,
Нам сегодня подфартило :
Съесть окрошки литр рискуем !!!

07.07.2022


Рецензии