Новогодняя сказка

Исполняет: Анастасия Карманова

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Город одел новогодний наряд,
Ёлки цветными огнями горят.
Люди спешат - в эту ночь чудо ждёт.
Новый год скоро к нам в гости придёт.
Ночь волшебства все исполнит мечты,
Тихо кружась, снег летит с высоты,
В белом убранстве деревья стоят
И будто звёзды гирлянды блестят.

Припев:
Часы двенадцать раз пробьют
И праздник в двери постучится,
И всё прекрасное случится.
Все на планете счастья ждут.

2.
Море желаний, минуты бегут,
Нас чудеса небывалые ждут.
Встречи, подарки, салюты, друзья,
Яркий и красочный день января.
Добрая сказка вот - вот оживёт,
Каждый чего - то хорошего ждёт
Сбудется всё - этот час настаёт.
Новый год в гости к нам скоро придёт.


Рецензии