***

я ждал лишь тебя,
сквозь горы мук и страданий
я так устал, а ты все радовался так же,
как в день тот, в котором были мы вдвоем
ну почему ты можешь больно улыбаться,
смотря, как мучаюсь от всего я.


Рецензии