Книга Танец теней роман в стихах

         Здравствуйте, мои дорогие! Вот и вышла уже пятая электронная книга Ирины Одарчук Паули на ЛитРес. Ирина Одарчук Паули Танец теней роман в стихах. Короткий любовный роман. Герои Маргарита-актриса, Марат-банкир. Марат умирает в романе. Несчастная любовь. Переживания героев.

          Читайте и скачивайте, дорогой читатель!

          Распространение и на других интернет-магазинов.


Рецензии