пляжно-книжное

Когда на пляже жарятся тела,
Я в тень вползаю бледнокожим телом —
Оно от солнца натерпелось зла,
Предпочитает оставаться белым.

Спасаясь от губительных лучей
(Знакома с детства с фотодерматитом),
Укроюсь Кафкой — я ведь книгочей,
И книга у меня всегда открыта.

07.07.22г.


Рецензии