Деревянные Хоромы Алексея Михайловича

Сейчас у новых русских
Почти такие дачи,
А мы в квартирах узких.
Желаю Всем удачи!

Но Богу сверху видно:
Хоромы все и норы.
Нисколько не обидно,
Что не родился вОром!

И пусть немного узко,
Я помню своё „Место”,
Спасибо, что я Русский,
Душе моей не тесно!


Рецензии