Я к встрече готова

Мои глаза,как туман за окном,
На мокром месте от любви.
Туман с нашим городом знаком,
Он любит город и летние дни.

Мы ждём,когда будет светить солнце,
Нам обещают дождливые дни снова.
Ты придёшь в моё сердце с песней,
Я к встрече с моим любимым готова.


Рецензии