Краски

Давай все перекрасим
Давай с тобой на новые холсты
Новую каплю в жизни добавим
Снова будем рушить мосты

Давай добавим зелёного
Пестрых красок в глаза
Что бы блики смущенного
Что бы правда не была так ясна

Давай все в розовый покрасим
Сменим на яркие тона
Утонем в любви и покажем
Что глупая она

Давай с тобой разгонимся
До невыносимой скорости
Будем гнать и не угонимся
За днями угосающей молодости

Может быть все краски не к чему
Тона все те-же
Тогда к чему твердить люблю
Если чувствуешь все реже

Любовь осыпалсь как лепестки всех роз
Увядших на морозе
Листы исписанные мною проз
Забывших на допросе

Угасла моя гордость
Угасла моя жизнь
Стерлась моя твёрдость
И превратилась в пыль

Так что давай с тобою перекрасим
Всё в дивные тона
Забудем все и пыл угасим
Сначала ты потом и я

Угас мой пыл
И ветер повеел тот осенний
А я все писал и пил
Как Сергей Есенин






 


Рецензии