Сохрани душевный рай

Мой Театр Образ

Сохрани душевный рай:
Розы в сердце посылай.
Мысли в небо отправляй,
Голубей не разгоняй!
 
Сердце новизной живет,
Стрелки жизни заведет,
Отсчитает новый ход -
К лучшей жизни поворот.

Тот кто ищет,
Тот найдет,
Если помощь Божью ждет,
А она приходит точно:
В нужный час, а не досрочно.

06.07.2022


Рецензии