Освободите любую Религию от денег...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Освободите любую Религию от денег, и тогда она сможет думать не только о деньгах!..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Освободить от власти злата?
Сплошной, товарищ, моветон...
А храмы, утварь, а зарплаты, -
И тэ, и дэ для вип-персон?

Когда прихватят всё уже,
Подумать смогут о Душе...


Рецензии