Надо работать братья

   За каждый выстрел по Донбассу надо наносить по 10 снарядов по Львову и другим западным городам Украины, где сосредоточены семьи бандеровцев. Зеленский фашист, пора его уничтожить, чего ждем. К орудиям которые прячутся за мирными жителями надо организовать небольшие диверсионные группы, чтоб их уничтожали на месте. Нарышкина надо менять не дорабатывает. Когда начнем бить по штабам или это дешевый пустой треп. В Донбассе много наводчиков, которые корректируют удары, давно пора организовать группы выявления и зачистки их. Давно пора организовывать развед группы по дестабилизации народа в Америке и европейских странах. Проводить определенную работу в дружественных странах. Работать надо братья. Чего мы боимся. Мне человеку из народа приходится подсказывать военным подразделениям. Это война за наше существование. И здесь, чтобы победить все методы хороши. У нас же в этой области грандиозный опыт в Отечественной войне. Надо применять его.


Рецензии