заката свет

Я люблю смотреть в твои глаза,
В них отражается заката свет.
И чистоты лазурной небеса,
В них пишут нежности портрет.

И ничего на свете нет дороже,
Чем тот слегка игривый взгляд.
Мурашки от него бегут по коже,
И бабочки внутри опять парят.

И я тону в них  без страховки,
Уже не чувствуя беспечно дна.
Стирая фраз пустые заголовки,
Я верю им, мне не нужны слова .

Пусть говорят, что все проходит,
И твой  огонь в глазах не вечен.
Мы счастье в мелочах находим,
И рады каждой новой встрече.


Рецензии