Кто помнит Святых Апостолов?..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Кто помнит Святых Апостолов? А вот Иуду знает каждый!..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ну что сказать? Такие люди:
Мечтаем, грезим мы о Чуде.
Его и сами создаём,
Ему и имя мы даём.

Но если б не было
                Иуды,
Возможно, не было бы
                Чуда?


Рецензии