07. 07. 2022 Увижу в фиолетовом цвете

Я тебя вечером увижу в фиолетовом цвете,
Ты словно луч в моих самых любимых оттенках,
Как отражением по глади, будто в валете,
А по воде монотонная рябь от дрожи в коленках.
И под пальмой, у ног с песком сырым и соленым,
Мы на качели зависли в мечтах перед закатом,
Рядом с морем голубовато-синим, местами зелёным,
С нежным, еле слышным бризовым ароматом.


Рецензии