Все наше с нами

               


Все наше, обязательно вернется,
Потому, что принадлежит только нам.
И снова громким эхом отзовется
В наших сердцах, на радость всем богам.

Мы связаны с тобою тонкой нитью,
Невероятно прочной, дорогой,
Душевной нежностью и словом чести:
«Сохранить наш общий мир любой ценой»

               


Рецензии