Красные дьяволята

В ТЕОРИИ
ОППОЗИЦИЯ ДОЛЖНА ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА..,
НО, ЭТО В ТЕОРИИ.,
НА ПРАКТИКЕ ЖЕ.,
ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА,
КОТОРЫЙ
НЕ ПЛАТИТ ТЕБЕ
НЕ ТО, ЧТО ТАМ..
 ДЕНЬГАМИ И  ПОЧЕСТЯМИ..
А ПРОСТЫМ ВНИМАНИЕМ,
СЛОЖНО,
 ТРУДНО,
АБСУРДНО,
НЕЛЕПО,
 БЕСМЫСЛЕННО,
НЕЦЕЛЕЗООБРАЗНО,
ПО ПУСТУ,
БЕСПОЛЕЗНО
ПО ИДИОТСКИ,
МАЛОСОДЕРЖАТЕЛЬНО,
            БЕСПЛОТНО,
                НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии