Чувство щемящее

Рождается чувство щемящее
Лесочкой скребется под сердцем
И как лава вулкана кипящая
Любовным растекается светом

Иль глыбой ложится в груди
Глушит и мысли, и чувства
Жить и любить в «темные» дни
Большое-большое искусство.





 


Рецензии