Искусство

               
Фабула в стихах – это либретто,
А рифма – это музыка в стихах.
Стихи сравнимы с опереттой,
Как минимум в общих чертах.

Сюжет картины – это рассказ в стихах,
А краски – это эпитеты, сравнения.
И сколько красок у создателя в мазках,
Столько в стихах незабываемых мгновений.

Все виды творчества похожи друг на друга,
В них есть и качество, богатство форм и мастерство,…
Они все вместе синтезируют ИСКУССТВО –
- Всемирный океан талантливого творчества.

Высокое искусство ВЕЧНО.
Оно дано нам, как природа, НА  ВЕКА.
Мы познаем его богатства с детства,
Им восхищаемся до седины в висках. 

               


 
               
               


Рецензии