А за окном

А за окном сирень волнуется
- злой ветер.
Береги свои веточки, милая!
Дождик капает. Все на свете р –
р – рады лету!
Мило я

ангажирован по стеклу ходить
равнодушия,
поглощая пакет социальный.
Все мы homo confuses. Мне душно. Я
кракелют, бесспорно,
нормальный

В этом городе  бестолковом
нету смеха.
И прохожие не интеллигентны.
И Мона не Лиз. Тополиный мех. А
а Афина - в носках иноагентных

Ну а дождик поплакал, подсел.
На карниз.
Вот и солнце – в очках, без жилета!
Я по флейте смычком «вверх и вниз» из-
извлекаю объятия лета...


Рецензии