одиночество

               
Одиночество в старости – грустная тема.
Если правде в глаза посмотреть,
То верного друга найти – проблема,
А вдвоем не так страшно стареть.

Иногда, даже, слово сказать не кому,
Но дела найдутся всегда
И мы молча следуем правилу жесткому –
- Никому не жаловаться никогда

Одиночество в старости, просто горе.
Его пережить можно только вдвоем.
Но, кому какая выпадет доля,
Об этом мы с возрастом узнаем.

Когда мы теряем  то, чем дорожили,
Что берегли,- своих близких, родных,
Во что свято верили и любили,
Для нас больше не существует благ земных.






               
 

               


Рецензии