Одиночество

Я здесь одна
Никто не внемлет просьбе гласно
Будто ввели запрет, она
Сильнее станет и опасно
Вам будет находится рядом с ней.
Не видя в ней красы душевной
Вы губите талант, семь дней
И снова боль, мы на конечной
Но я пройду сквозь тернь ветвей
Что шлёт мне бог великодушно
И не умру посреди дней
Чтоб только вас, придурков душных
Мученьем смелости карать
Вы все ещё падёте лихо
А я – жива, буду марать
И честь, и совесть вашу тихо.


Рецензии