Школа

Школа это хорошо -
Мы теперь большие.
В школе надо знать ещё
Правила такие:
По звонку идём мы в класс,
Сядем все за парты,
И потом учебный час -
Школьные стандарты…

В школе надо много лет
Хорошо учиться.
Наши знанья это свет –
Будем к ним стремиться.
Мы стараемся не зря,
Знанья – это сила…
Школьные учителя,
Вам за всё СПАСИБО!!!



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.


Рецензии
Знанья – это сила…
Школьные учителя,
Вам за всё СПАСИБО!!!
Верно.... Очень Верно.... Волшебно.... Однако....

Андрей Петров 26   09.08.2022 17:42     Заявить о нарушении