Она - источник моих сил

Фото: "Бутоны радости"
Булгаковой Марины

Мой Театр Образ

Цветы, цветы -
Любовь Господня!
Бутоны вновь
И вновь - дары!
Ценю Твою Любовь
Бесспорно!
Она - источник моих сил!

05.07.2022


Рецензии