Гавань

Подняв якоря,паруса подтянув
мы вышли в открытое море,
прощально друзьям из всех пушек пальнув
наша гавань растаяла вскоре.

Испанский корабль возник вдруг вдали
он шёл гордо волны срезая,
пиратов заметив,по курсу легли
паруса сразу все поднимая.


Рецензии