Друг Вечер

Вся ценность тепла обаяния
– С достоинством стоит внимания,
Как трепетна ваша душа,
– Не прячьте в смущенье глаза,
 – Волнуя дыханием слова.

 А впрочем, вам это идёт,
– Не верите в искренность строк?
– Друг вечер влюблённым не лжёт.


Рецензии