Моя поэзия не без греха

Прости  мой  друг  за  простоту  стиха,
Ищу   в   них  жизнь , какая   она   есть.
Без  пафоса  и  высокопарного штриха,
Но если тебе нравится , сочту  за честь.
Не льщу себе!Моя поэзия не без греха.


Рецензии