Крик души..

Где, моей мечты святое лоно,
Где, моей мечты желанный лик?
Я сейчас,хочу найти хоть слово,
Чтоб своей души,ослабить крик.

Где,мои сломались,словно крылья
Детские, и чистые глаза..
Жизнь их вырвала,
И, по дорогам пылью,
Они с грязью смешанны,лежат.

Где, мой воздух-
Дух небесной силы..
В саркофаге тела,чуть дышу.
Отравляясь запахом могилы,
Радости ни в чём не нахожу.

Где, меня убили, хоть живая
Плоть моя,в живой, во мне гниёт.
Только отчего-то, умирая,
Ей душа себя не отдаёт.

И живя,в паскудной ,мерзкой стыни
Лишь душа по прежнему грустит..
И взыскует бедная святыни.
Той,что в век никто не посрамит.

Где, моей мечты юдоль святая...
Господи,прошу пошли мне сил
Чтоб живя, и тихо умирая
Встретить час,где всё б ты изменил.

Пусть горит в моём окне надеждой,
Пусть сияет верой в час ночной.
Этот миг,где вырастут,как прежде
Крылья под названием любовь.


Рецензии
Хорошо, когда не напускное
Это крик израненной души
Только так мы лечимся от боли
Ищя путь из мрака и глуши

Олег Беляев-Бородин   03.08.2022 14:27     Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич...Благодарю вас за прекрасный экспромт...

Семёновых Ольга   07.08.2022 13:36   Заявить о нарушении