Анастасии Михайловне Киселёвой по случаю её дня

Я сон увидела недавно.
То дивный сон явился мне:
Ты чудом первозданным рано
Явилась утром в облике.

И я была ослеплена,
Твоей красой удивлена.
А ты смеялась мне в ответ,
Передавая всем привет.

И крылья ангела твои
Прекрасно с ветром развевались,
И мы спугнуть тебя боялись,
Тая намеренья свои.

И в этот день, Анастасия,
В твой день, поздравлю я тебя.


Рецензии