Борьба

Зачем так жить наперекор,
Стремиться выжить вопреки?
Нога в крови, в руках топор -
Так от заката до зари.

Зачем спасать свои миры,
В борьбу вступать протИв судьбы?
Я выжит как дрянной лимон -
Горчу внутри, впадаю в сон.

Зачем держаться за уступ?
Упасть, забыть, покинуть бой.
Болит башка и жжётся струп.
Победа вечно за судьбой.


Рецензии
Дарья, добрый вечер. Сейчас я понимаю, что она (борьба)– может сделать человека сильнее! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.12.2022 22:04     Заявить о нарушении