Душа моя

Что ж ты хочешь от меня, юная душа моя.
 – То веселья просишь в ночь.
– То заплачешь аж не в мочь.

Душа, от истины родник
 – Чиста, светла, лик ангела.
 А, в суете дней и ночей
– Резвятся в ней все сто чертей.


Рецензии