Я стала заложницей мыслей своих...

Я стала заложницей мыслей своих,
Они царствуют, правя нещадно.
Я пытаюсь избавиться от пут твоих.
Они терзают меня беспощадно.

Я убиваюсь, пытаюсь вернуть свой контроль,
Но они лишь смеются в ответ.
Мне они причиняют жестокую боль,
Но терпеть я дала вам обет.

Я молчу и смотрю на страданья свои,
Ну, а ты просто молча идёшь.
Я хочу остановить кровопролитные бои,
А ты готовишь мне нож...


Рецензии