Гибнут дети! Гибнут дети...

Гибнут дети!!!
       Гибнут дети...
Кто за это же ответит?
Джонсон -
     Шольц -
         Макрон -
             Зеленский -
         Дуду -
Байден.
Кто, прицельно, артобстрелы допускает -
Да по мирным городам...
Столь народу погибает...
Столько раненых...
Коль вам -
Джонсон -
     Шольц -
Спокойно спится, как и Зеленскому сполна -
Бумерангом возвратится энергетика вся зла.
Не завидую Макрону -
               Дуду -
                Байдену -
Другим, кто в ущерб своим народам -
Дух войны боготворит.
 
    


Рецензии