Грустинка

Фото автора: "Радость грусти"

Мой Театр Образ

Иногда  Грустинка
Нам бывает в помощь...
Не всегда же праздник
Бывает на душе.

Хочется порою
С грустью выйти в поле,
Или плыть по речке -
Матушке реке.

Разглядеть ее
Изгибы, закоулочки
И Природе русской
Отдать души поклон!

Пусть будет в каждом доме,
Русском захолустье -
Счастье, Мир и Дружба,
И Господа Любовь!

07.07.2022


Рецензии