На Тысячи Твоих нет

На тысячи Твоих нет,
Я отвечу Тебе не тая,
Спасибо что все таки есть,
Спасибо что есть у меня....


Я отвечу и грянет рассвет,
И в охапку луну заберёт,
Принесу Тебе утренний день,
Там где солнце в ветвях восстает


В волосах Твоих спрячу свои,
Поцелуи зелёных трав,
Мне пожалуйста Ты скажи,
Может быть я в чем-то неправ


Рецензии