Украинскому народу

Вы ж за мир голосовали!!!
Оказались - на войне...
Сотни, тыщи погибают - каждый день...
В кошмарном сне?
Нет.
Реально.
В самом деле - стоит всё же осознать -
Не нести дабы потери - страну без боя лучше сдать.
Чтоб Украина воссияла - дивчиной прежней красоты!
Наш русский мир не отвергая.
А дополняя - без нужды.
 


Рецензии