В райскую сказку

Дай руку мне, но не шутя!

Чтоб не было у нас возврата.

Уедем в дальние кроя,

Где сказкой  лес в часы заката.

Я нарисую к небу мост

И розами украшу фрезки,

А звёзды спустятся на  холст,

Как будто на блестящей леске.

Дай руку мне! Но не шутя!

Позволь душе тобой напиться.

Я уведу тебя любя

Туда, где только благо снится.


Рецензии