Очаровала - Михаил Иванович Резепов

"Очаровала" - М.И. Резепов

07.07.2022

Ты сейчас со мною рядом
Значит чем - то тебя я привлёк
Значит что - то есть между нами
Что описать не хватит и слов.

Что - то высшее есть над нами
И вот выпал нам звёздный шанс
Закрепить наши чувства шампанским
Целоваться под светом звёзд

Ты меня очаровала...
Я тебя чем - то привлёк
Значит есть любовь на свете
Между нами всё это всерьёз

О любви мечтал каждый когда - то,
Но не каждый встретил любовь
Полюбил за что неизвестно
И тебя я чем - то привлёк

Эти нежные чувства не видно,
Но они есть в каждом из нас
Разбудить их порою не сложно,
Их только нужно суметь распознать...

И тогда хлынут чувства потоком
На объект нашей страстной любви
Ошибиться в любви тоже можно,
Но эти чувства нельзя задушить

Ты меня красотою пленила
Ты во мне что - то нашла
Хочу чтоб всегда мы были вместе
Чтоб Любовь в сердцах вечно жила!


Рецензии