Кто такой Поэт

Поэт по жизни - это не поэт!
Его обидеть знаете, как просто?
А он во тьме находит солнца свет,
Пешком способен прогуляться к звёздам.

Так часто вслед булыжники летят,
Что мысли нет и смысл не раскрывает,
Что экшена Читатели хотят,
Да и строка, как инвалид, хромает!

Он улыбнётся лишь, кивнув в ответ,
И вновь своей дорогой зашагает...
Поэт по жизни - это не поэт,
А Маг, что души светом наполняет!!!


Рецензии